SENIOR PE | 04G | Il Plenilia si sblocca: prima gioia col Pescara Centrale

Ettore Di Fabio regala il primo successo a Mister Panaccio

PESCARA – L’estate l’ha vista protagonista con un calciomercato di grandi colpi, poi l’impatto col campo e con 2 pareggi ed una sconfitta che sembravano mitigare le ambizioni di gloria del “Boca” del Mondo UISP Abruzzese.

Questa settimana, il primo acuto, il primo sorriso di una stagione che deve regalare conferme dopo il brillante debutto dell’anno passato (finalista di Coppa Abruzzo UISP 2023, ndr).

Tre punti che vengono raccolti a domicilio di un Pescara Centrale che, dopo il riposo del primo turno e la vittoria sull’Ortona City nella seconda giornata (2-1) incappa nella seconda sconfitta consecutiva (6-2 sette giorni fa VS Pentagono Pescara).

Mister De Luca sta ancora trovando il giusto assetto, il tutto senza dimenticare la parte goliardica, dna inalienabile dell’ex giocatore e allenatore della Zerostile.

Il Plenilia riparte invece con rinnovato entusiasmo, frutto di un successo in rimonta (vantaggio locale di Friani al 33esimo; pareggio di Ferrone al minuto 47; gol vittoria di Ettore Di Fabio a 10 dalla fine) che galvanizza l’intero ambiente e che accende quella scintilla in vista delle prossime uscite.

Ad un mese dall’inizio, il campionato non ha ancora gerarchie ben precise…