SERIE A

SERIE A | 06G | Fuochi d’Artificio tra Ecogas e La Zona: un 4-4 che sa di beffa per i locali

4

PESCARA – E’ un Ecogas dai due volti quella che va in scena al Donati.

Dopo la buona prestazione di sette giorni fa contro la Pentagono Pescara (sconfitta, ma a testa altissima), l’undici di Mister Calista mostra i muscoli al cospetto de La Zona, compagine assetata di Punti.

Ne viene fuori una partita dove i locali partono benissimo (2-0 nei primi 15 minuti griffato Matteo Massimi e Francesco Di Pietro), subiscono il 2-1 di Angelini, ma ad inizio ripresa ripartono con una marcia in più grazie alla personale doppietta del bomber Di Pietro ed al sigillo di Di Clemente.

4-1 e giochi che sembrano fatti, ma il gol di Tavani e le altre due reti di Angelini (che torna a casa col pallone grazie alla sua tripletta – in video il gol del definitivo 4-4) regalano al segno x due connotazioni differenti: sapore della vittoria per La Zona (primo punto stagionale), amaro gusto per la sconfitta per chi aveva assaporato il gustoso aroma dei tre punti.

A CALDO – Queste le impressioni al termine della sfida:

F.DI PIETRO (ECOGAS PE COLLI)
“Lasciamo perdere la partita..arbitro uno dei migliori” (Mario Scarpone, ndr)

NICOLA POMPONIO (LA ZONA)
“Sul 4 a 1 per l’Ecogas finalmente ci siamo liberati delle paure, ci siamo sciolti ed abbiamo fatto buone cose fino a giungere al pareggio. Addirittura la potevamo anche vincere, quindi ripartiamo da questa prestazione sperando di riprendere fiducia e di adeguare l’organico a livello numerico e qualitativo”