Pareggio all’intervallo, poi i Campioni d’Italia dilagano

PRO SACCO

0

PESCARA – I Campioni d’Italia sono gli unici ancora a punteggio pieno nel Calcio UISP pescarese.

Tra Serie A, B ed Over40, nessuno ha fatto incetta di punti come i rossoblu di Mister Galanti.

Anche questa settimana, “primo tempo di cortesia”, salvo poi asfaltare gli avversari.

0-0 all’intervallo contro un’ottima Pro Sacco, ma nei secondi 40 minuti il gol di De Leonibus rompe gli argini, con la doppietta di Gianluca Di Fazio ed il tris dell’eterno Contini ad impacchettare il tennistico punteggio finale.

A CALDO – Queste le impressioni del Mister del CRAL Angelini, Michele Galanti:

“Vincere contro la Pro Sacco non sarà facile per nessuno. Squadra ben organizzata, corretta e determinata al punto giusto. Il risultato di 0 a 0 del primo tempo di lunedì sera, fa capire le difficoltà che ha incontrato il Cral. Come sempre grande mole di gioco del Cral e predominio territoriale che però non si è concretizzato con nessun gol ma solo con una traversa, un palo ed almeno altre 3 occasioni nitide. Nel secondo tempo dopo appena una manciata di minuti, un intelligente inserimento di De Leonibus dà il meritato vantaggio al Cral. Da questo momento in poi è solo un monologo dei Campioni D’Italia costellato dalla tripletta del capitano Roberto Contini. Un plauso all’operato dell’arbitro sig. Cinquino che nonostante l’importanza della posta in gioco è riuscito come sempre a mantenere la partita su binari di correttezza”