SERIE A | 06G | Il Punto Settimanale della Massima Serie

CRAL forza 6! L’Utopia piazza il colpaccio di Giornata

I NOSTRI PARTNER

STUDIO NOTARILE FUSCO

PESCARA – La Vittoria del Coalpi 0-4 sul difficile campo di Nocciano (doppiette per Rossi Finarelli ed Antignani) ha inaugurato la giornata n°6.

Sesto appuntamento che conferma la forza dei Campioni d’Italia: il CRAL Angelini impone ancora una volta la legge del secondo tempo. Segno x nei primi 40 minuti, poi valanga di reti. Stavolta è la Pro Sacco a cadere: 6-0 con De Leonibus, Di Fazio (2) e Contini (3) a referto.

La Dielle Pescara United subisce forse troppo in fase difensiva, ma davanti l’undici di Mister Sandro De Luca continua a far male. Tennistico 3-6 al “Flacco” contro l’Atletico Pescara, con la doppietta di Claudio De Luca e la stoccata di Fiadone che spedisocno lo 0-3 all’intervallo. Nella ripresa, Morelli accorcia, con Iommetti e Breda a griffare il momentaneo 1-4. Ferretti, Listorti ed il debuttante Alessandro Morelli (ex QDN e Pro Sacco) impacchettano il punteggio finale.

Dielle che la prossima settimana affronterà un Nautilus in rampa di lancio: 1-2 corsaro in casa delal matricola Pesara City. Mazzocchetti ed il bolide di Cardellicchio vanificano l’1-1 su punizione di Troiano.

La Pentagono resta a -2 dalla vetta, ma con la Zerostile soffre decisamente troppo. Il gol di Fusco non basta al sodalizio del Mister Vittoriano Di Gregorio, che cade e perde 1-2 “grazie” ai sigilli di Pagani e dell’immancabile Matteo Ciommi.

8 reti invece tra Ecogas e La Zona: Matteo Massimi, Di Pietro ed Angelini scandiscono il 2-1 dei primi 40 minuti. Ad inizio ripresa ancora Di Pietro e Di Clemente sembrano mettere al sicuro la vittoria per la squadra di Calista. La reazione de La Zona è però veemente, con Tavani ed altre due reti di Angelini (portentoso lo stacco del 4-4) che regalano il primo punto ai gialloblu di Mr Pomponio.

Primo punto anche per l’Utopia Pub del neo-mister Borghese: pareggio in rimonta contro il TikiTaka, con D’Alesio e Del Gallo ad indirizzare la sfida con lo 0-2 della prima frazione. Onorino accorcia, con D’Alesio che al minuto 70 sembra mettere la parola fine al match. L’Utopia Pub invece getta il cuore oltre l’ostacolo ed acciuffa il pareggio con Giansante e Mirko Venturini.

Ancora fermo al palo invece l’Amatori Foro: contro l’Ortona City termina 0-4 (Aut.Cornacchia, Sorbello, Cupido e Del Ciotto nel tabellino finale).