SERIE A | 07G | A Montesilvano, Vince la Paura: 1-1 tra Utopia Pub ed Am.Foro

1

AMATORI FORO

1

Articolo di Francesco Marzoli

MONTESILVANO – Lunedi 28 ottobre 2019 si sono incontrate Utopia Pub e Amatori Foro al “Galileo Speziale” di Montesilvano per disputare la gara 7 di serie A UISP.

La prima occasione è per gli ospiti, Caramanico crossa al centro per Matricardi, ma il colpo di testa risulta mal calibrato non producendo pericoli. Arriva il vantaggio dell’Utopia: Pierangelo calcia dal limite dell’area, tiro non particolarmente potente che però Galasso non riesce a bloccare, sul pallone vagante si avventa Sorgini che a porta vuota ribadisce facilmente in rete. L’Amatori Foro prova a reagire con Matricardi che scatta sulla linea del fuorigioco e si invola verso la porta, ma uno strepitoso Baldacci in uscita riesce a sventare la minaccia. Gli ospiti ci riprovano con Cornacchia che ruba il pallone alla difesa avversaria sfruttando l’indecisione per poi servire Leve che però tira alto mancando l’occasione. Ancora Amatori Foro con Matricardi che prova un tiro al volo, ma la palla supera ampiamente la traversa. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0.

RIPRESA – Il secondo tempo si riapre con gli ospiti ancora in attacco: sugli sviluppi di un calcio di punizione viene trovato Caramanico sul secondo palo il quale prova la deviazione vincente, ma Baldacci non si fa trovare impreparato. L’Utopia Pub si fa rivedere con Sorgini che palleggia in area per poi girarsi tentando la conclusione, ma un grande intervento di Galasso gli nega la gioia del gol deviando in calcio d’angolo. Arriva il pareggio per gli ospiti con Caramanico che guadagna il fondo dopo una serie di rimpalli per poi servire Trombetta al centro che indisturbato a porta vuota non fallisce l’occasione. L’ultima occasione della partita è per i padroni di casa che con DI Vincenzo cercano il gol decisivo, gran parata di Galasso e poi sul rimbalzo del pallone arriva De Mauro che allontana facendo così terminare l’azione.

Partita che finisce sul risultato di 1-1, Utopia Pub che sfiora la prima vittoria in campionato e si rammarica per l’occasione persa, Amatori Foro che riesce a strappare il primo punto in questa massima serie e spera ora di non fermarsi.