SERIE B | 01G | La Virtus Penne si aggiudica il Primo Derby vestino della stagione

Tabilio e Danso scandiscono lo 0-2 nel Tabellino
D’Addazio (Pinna99): “Difficile chiamarlo Derby…”

I NOSTRI PARTNER

STUDIO NOTARILE FUSCO

Articolo di
Mattia D’Achille

PENNE – La Virtus Penne si aggiudica per 2 a 0 il primo dei quattro derby in programma quest’anno in Serie B contro il Pinna 99, segnando una rete per tempo. La squadra di mister Di Simone alimenta le proprie ambizioni di alta classifica grazie ai sigilli di Tabilio al 17′ e di Danso al 75′ pur non avendo convinto al 100%. Il Pinna, dopo un primo tempo di sofferenza, è rientrata in campo nella ripresa più spigliata creando diversi grattacapi a Desiderio ma senza riuscire a gonfiare la rete. L’occasione più ghiotta è capitata sui piedi di Loboto dopo la traversa di Pomponio. Buona soprattutto la condizione fisica dei ragazzi di D’Addazio che hanno corso fino alla fine. Nel finale sale un po’ di nervosismo e l’arbitro estrae un rosso per parte: D’Addazio tra i biancorossi, Jallow per la Virtus.