OVER40

UISP OVER40 B | I RECUPERI | Pescara Friends e PDS piazzano il +3 in classifica

Martedì 26 in programma la gara di cartello tra Bar Pit Stop e Am.Castrum; ultima sfida per chiudere il quadro recuperi dell’Over40 B

I NOSTRI PARTNER
BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

█ OVER40 B – In attesa del Big-Match tra Bar Pit Stop e Am.Castrum (Mercoledì 26 Aprile, ore 21.15 calcio di inizio al “Caprarese” di Spoltore, ndr), sono due le sfide andate in scena nella sosta di Pasqua che ha garantito tempo e spazio per la disputa del ricco piano recuperi in Agenda (10 complessivi tra Senior, Over40 A e Over40 B)

█ VILLAREAL – PE FRIENDS 1-3

Successo in rimonta per il Pescara Friends del tandem Corallo – Perrotta.

A Francavilla è un’autorete a sbloccare la situazione di stallo, con il Villareal che passa in vantaggio al minuto 12 del primo tempo.

La risposta degli ospiti si concreta a ridosso della mezz’ora, con Masciangelo a timbrare il pareggio.

Nella seconda frazione, gli “All Blacks” mettono la freccia e trovano il sorpasso con Marramiero al decimo.

Gara equilibrata sino al recupero comandato dal Sig.D’Agostino, quando Di Scipio sigla il definitivo 1-3 al minuto 37.

█ PDS – ORTONA CITY 2-0

La compagine di Vladimiro Rulli si regala il successo stagionale n.5 in stagione grazie al 2-0 ai danni dell’Ortona City.

«Ora ci aspettano tutte finali almeno per chiudere con dignità. Ad ogni modo abbiamo trovato un bell’equilibrio» – commenta il factotum della PDS, che si gode i 3 punti con un gol per tempo.

Coccione (26esimo) e Nello Taccone (29esimo della ripresa) griffano il successo degli oro-amaranto locali.