08G SERIE B | Cupido rilancia l’Ortona City; 0 a 1 contro lo Spartak

MECCANICA INDUSTRIALE SPARTAK   0
ORTONA CITY   1

Vittoria di misura per l’Ortona City, che conquista tre punti fondamentali per il morale, dopo la pesante sconfitta rimediata contro il Tiki Taka Gli ospiti hanno subito la possibilità di portarsi in vantaggio in seguito ad un errore di applicazione del regolamento del direttore di gara, che concede una punizione a due in area, ma gli uomini guidati da Mister Valerio dimostrano grande fair play calciando volontariamente fuori. Dopo una conclusione imprecisa che non impensierisce Cipollone, l’Ortona City trova lo 0 a 1 al 23°: sugli sviluppi di un calcio piazzato Sorbello appoggia per Cupido, il quale dal limite dell’area di rigore lascia partire un destro potente che coglie impreparato Cipollone. Cupido cerca l’immediato raddoppio direttamente su punizione, ma Cipollone è attento respingendo lateralmente. Nella ripresa Tiberio rischia una clamorosa autorete di testa, ma Bucciarelli riesce a mandare la sfera oltre la traversa. Nel finale gli ospiti reclamano un calcio di rigore per un contatto tra Dieng e Sorbello, ma il direttore di gara decide di far proseguire l’azione. L’Ortona City si affida principalmente ai calci piazzati di Sorbello e Cupido, che non trovanop nuovamente la via del gol. Finisce così 0 a 1

GIULIANO D’ORAZIO (CRAL ANGELINI)

“È stata una trasferta impegnativa per tanti motivi ma la mia squadra si è comportata molto bene tirando fuori un’altra prestazione maiuscola contro avversari di livello e sono sicuro che su questo campo passeranno in pochi.Adesso ci concentreremo per il prossimo impegno casalingo valutando le condizioni dei vari Bellini ,Panìco e Lupano e le disponibilità di Barzaghi e dell’ultimo grande colpo di mercato Panaccio Christian, regalatoci dal nostro DS Ciarcelluti”.