08G SERIE B | TikiTaka e Pe 1979: 3-0, ma applausi a tutti!

ASD TIKITAKA   3
PESCARA 1979    0

STATISTICHE: CLICCA, REGISTRATI E VOTA SU ENJORE.COM

Articolo di Manuel Orlandi

Va di scena Martedì sera il posticipo di giornata tra Tikitaka e Pescara 1979 al Comunale “F.lli Ciavatta” di Miglianico. Tikitaka senza l’infortunato Samuele e priva di Mister Farias per motivi personali, sostituito da De Leonardis in panchina. Entrambe le squadre tengono benissimo il campo e solo gesti tecnici dei singoli hanno permesso al Tikitaka di portarsi da prima in vantaggio con una splendida sforbiciata di Contini e poi allungare con un imperioso colpo di testa di Cignelli.

RIPRESA – Secondo tempo sempre giocato ad ottimi livelli da entrambe le squadre in cui ancora Contini, con un buon tiro da fuori va a definire il finale punteggio. 3-0 il finale, ma vittoria per entrambe le fazioni al termine della contesa, con il Terzo Tempo immortalato dopo gli 80 minuti di gioco che fa spellare le mani a tutti gli addetti ai lavori. Chapeau!