REC OVER40 | L’Enzo Laurenzio ne piazza 5; il Bar Dragonara pure, ma ne prende 4

GIRONE A
ENZO LAURENZIO – MIRAL LEGENDS  5-2

di Francesco Morelli

L’Enzo Laurenzio non scherza e infligge un pesante 5-2 ai gialloneri di mister Luigi Mastrangelo. Il mattatore é Maurizio Ciccocioppo, autore di una tripletta che esprime tutto il suo repertorio: colpo di testa, tiro da fuori e opportunismo. Già nel primo tempo il bomber realizza al 15′(di testa) e al 24′ con un gran destro che colpisce la traversa prima di infilarsi alle spalle del portiere Nargiso.  Troppo ampio il divario tra le due compagini e nel secondo tempo i rossoblu(nella consueta casacca biancoscudata) chiudono il match.  Gli acuti sobo ancora di Maurizio Ciccocioppo (di rapina, approfittando di uno svarione dei centrali di difesa) e di Diego Firmani(pregevole sinistro a fil d palo).  Gli ospiti hanno un sussulto d’orgoglio e i due De Dominicis dimezzano lo svantaggio nel giro di tre minuti+tra il 24′ e il 27′) con due conclusioni ravvicinate che superano l’incolpevole Massa. La squadra del presidente Circelluti pare sbandare ma i cambi di Mister D’Antonio che lascia spazio alle seconde linee producono frutti e il gol del neoentrato Pallini a tre mibuti dalla fine, ne è il coronamento. A dar il cambio a Roberto Vegliò, Sgambato, Renzetti e Galanti sono nell’ordine Lorenzo Palestini, Pallini, Capodicasa, e Paparella. Nel finale entra anche Guerino Presutti mentre per gli ospiti entra Mastrangelo. Il 5-2 finale consolida la seconda posizione solitaria dellEnzo Laurenzio.

GIRONE B
DELFINO FR – BAR DRAGONARA  4-5

I locali dimostrano ancora una volta di avere animo pugnace e vendono carissima la pelle contro una delle formazioni maggiormente blasonate del Mondo Over 40. Il Bar Dragonara ha bisogno di punti per continuare a puntare il quarto posto, il Delfino vuole invece accrescere le proprie convinzioni sportive in attesa di tuffarsi nella Coppa UISP che spesse volte l’ha vista protagonista principale. Alla fine la spuntano gli ospiti in un susseguirsi di emozioni che tuttavia regala l’intera posta in palio al sodalizio della famiglia Canonico.