01G SERIE B | Atletico Ponzio: Buona la Prima! 2-1 in rimonta sul Montenegro

ATLETICO PONZIO   2
MONTENEGRO          1

Articolo di Francesco Marzoli

PESCARA – Atletico Ponzio e Montenegro si sono incontrate in questa partita d’esordio nel campionato provinciale Uisp di serie B. La partita inizia con un sostanziale equilibrio dove le difese sono attente a non farsi scardinare, ma è il Montenegro a trovare il vantaggio con una bella azione portata avanti sull’out di destra. La palla viene messa in area dove Ventura si fa trovare pronto ed appoggia in rete. Sul risultato di 0-1 è il Montenegro a creare le cose migliori, prima con un’incursione in area dove il giocatore lanciato a rete cade a terra per una presunta trattenuta, ma l’arbitro non riscontra irregolarità, poi una palla sporcata da un difensore della Ponzio arriva tra i piedi di Cesinaro, ma l’arbitro fischia il fuorigioco. Da segnalare anche l’infortunio del portiere Gentile della squadra Atletico Ponzio, al suo posto entra Di Leonardo.

La seconda frazione si apre con la squadra di casa subito in cerca del gol del pareggio che arriva dopo poco, ma l’arbitro annulla per un presunto fallo in attacco, ma la Ponzio ha ormai trovato la chiave di lettura della partita e con una palla al centro trova la rete per equilibrare il risultato con Stucchi. La partita prosegue con qualche brivido per entrambe le compagine, ma a trovare il gol del vantaggio è la Ponzio che dopo un cross in area e una serie di rimpalli si porta sul 2-1 grazie a D’Attanasio bravo a non sprecare l’occasione. La partita finisce con il risultato di 2-1, le emozioni non sono mancate con le due squadre che hanno prodotto numerose azioni offensive; il risultato sembra giusto per quanto visto in partita in quanto nonostante lo spirito arrembante mostrato da parte del Montenegro nel primo tempo, nella seconda frazione di gioco la Ponzio ha dimostrato di avere carattere ribaltando la partita.