02G SERIE B | Leone blocca il Real Teate 16; Festa Atl.Villanova

ATL.VILLANOVA   1
REAL TEATE 16     0

CEPAGATTI – L’Atletico Villanova dimostra di avere le carte in regola per competere nei piani alti della cadetteria; dopo la sconfitta allo scadere nel pirotecnico 5-4 a domicilio del quotato Spartak, la compagine del Presidente Mammarella impacchetta la prima vittoria stagionale e lo fa superando l’ambizioso Real Teate 2016.

L’assenza dello squalificato Gianni pesa come un macigno nell’undici allenato da Roberto De Ingeniis, con l’Atletico Villanova che blocca gli ospiti, impacchettando l’unica occasione del primo tempo con un tiro ben deviato dall’estremo difensore Vitale.

Ad inizio ripresa c’è il gol partita: Leone calcia, Procida devia involontariamente e Vitale non può far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco.

Il Real Teate prova a gettarsi in avanti, ma senza creare clamorose occasioni. Nel finale è invece ancora Vitale ad intervenire, con l’1-0 che viene consegnato agli annali.