06G SERIE B | Il Bomber Tavano non segna; Listorti croce e delizia

ATLETICO PONZIO 1
ASD ADRIATICA 1

di Francesco Marzoli

PESCARA – Al campo di Zanni, questo lunedì è andata in scena la gara disputata tra Atletico Ponzio e ASD Adriatica. La partita inizia con un grande equilibrio tra le due squadre. I primi a tentare di sbloccare il risultato sono gli  ospiti che si affidano al loro bomber Tavano, il quale con un destro in area spaventa i padroni di casa; tuttavia il tiro esce di poco, ci prova nuovamente su calcio di punizione dalla sinistra, ma anche qui il pallone viene mandato di poco allato del palo. Il vantaggio viene trovato dalla Ponzio con Listorti che da fuori area, con un destro scavalca il portiere avversario. Il primo tempo finisce con il vantaggio dei padroni di casa.

RIPRESA – Il secondo tempo inizia con l’Adriatica in cerca del pareggio, ma la possibilità di ipotecare la partita è della Ponzio: dopo un contatto in area, viene fischiato un calcio di rigore, al dischetto si presenta Listorti, autore della prima rete, ma un grande Compagnoni non si lascia  beffare nuovamente sventando questo calcio di rigore e tenendo in gara i suoi. Nonostante l’occasione mancata, la Ponzio nuovamente cerca di mettersi a distanza di sicurezza con D’Andrea che viene lanciato solo verso la porta; Compagnoni però è in grande serata ed anche qui cala la saracinesca mantenendo il risultato sull’uno a zero. Il pareggio arriva però al minuto 62: affondo sulla fascia da parte di Tavano che mette la palla al centro dove Oprea si fa trovare pronto ed appoggia la palla in rete. La partita termina sul risultato di 1 a 1, da un lato i padroni di casa si rammaricano viste le due occasioni sfumate per vincere la partita, dall’altro si coccolano dopo la grande prestazione. Il portiere Compagnoni con le sue parate si è rivelato decisivo per il pareggio maturato.