statsenjore16

CRAL ANGELINI    7
LA ZONA 1997         1

di Francesco Morelli

PESCARA – Ci si aspettava il riscatto dopo il primo stop stagionale e al Fater Stadium i ragazzi di mister D’Orazio hanno sfoderato una prova eccellente. 7 gol(4 nel primo tempo), una decina di ulteriori occasioni e piglio da grande squadra. Sugli scudi Roberto Contini con una quaterna(fantastico il 5-0 con un esterno destro sotto l’incrocio). Ottimo l’esordio di Pasquale Campagna, detto “Paca” che ha realizzato di testa il momentaneo 2-0. Con lui il reparto difensivo ha offerto con Modesti al centro e coi terzini Suarez e Di Giampaolo, una prestazione maiuscola senza mai entrar in affanno. In porrà si sono alternati Da Silva e Matarazzo (dal ’20 della ripresa), autori rispettivamente di due pregevoli interventi. Sulla trequarti, Amelii e Colancecco impeccabili come sempre e in avanti Lupano e Di Leonardo hanno timbrato con bella segnatura la propria prestazione. Ne La Zona oltre a D’Agostino, autore della rete della bandiera su rigore, si sono distinti il portiere Massimo Gentile e il roccioso Giovanni Valente.

VIDEO – Intervista Di Leonardo (CRAL Angelini)