OV.40 SERIE B

08G | OVER40 B | 23-24 | 2 pareggi in campo… e fuori dal campo

12 gol nelle sfide di San Vito Chietino ed Ortona; Di Tizio e Di Cecco sugli scudi

█ SAN VITO 83  4
█ PE FRIENDS  4

SAN VITO CHIETINO – Fuochi d’artificio al “Tommaso Verì” tra l’undici di Mister Di Cintio ed i ragazzi di Mr Palumbo.

Il Pescara Friends si conferma “mina vagante” della cadetteria Over40 con un ispiratissimo Bomber Stefano Di Tizio.

Avvio promettente dei locali con il classe 1984 Nenna Nenna che sblocca la situazione all’ottavo. DI Tizio inizia la sua serata di grazia pareggiando all’undecimo. A ridosso della mezz’ora è Bucci a riportare avanti i “Cavalluci”, ma il 2-1 è illusorio perché l’avvio di ripresa vede gli “all-blacks” ingranare la quarta e mandare nella rete locale i palloni scagliati da Di Tizio, Di Scipio ed ancora Di Tizio al minuto 17 (tripletta per il cecchino ospite). Il 2-4 sembrerebbe un’ipoteca sui tre punti, ma nelle battute conclusive sono due calci piazzati a regalare il pari al San Vito 83 con Monaco e Di Battista (astuta l’esecuzione del centrocampista) a blindare il definitivo 4-4.

Fuochi pirici in campo, applausi fuori, dove il terzo tempo tra le due formazioni registra un altro segno x in schedina…

PROSSIMO TURNO

►PE FRIENDS – CASTIGLIONE MR
►CRAL ANGELINI – SAN VITO 83

█ ORTONA CITY  2
█ SANT’APOLLINARE 2

ORTONA – Pathos e 4 gol ad Ortona nel derby tra City e Sant’Apollinare.

Tanti gli ex della sfida e “alta tensione” alla vigilia.

Ne viene fuori un match tirato, con l’Ortona City di Mr D’Annibale che nei primi 6 minuti piazza un micidiale uno-due con Di Florio e Giglio.

Il 2-0 non abbatte tuttavia il Sant’Apollinare dell’ex Futura, Fulvio Chiapparici, che perviene al pareggio grazie alla doppietta del solito Di Cecco (20esimo della prima frazione e 18esimo della ripresa).

Vittoria per entrambe le squadre al termine della contesa: terzo tempo che strappa applausi.