15G SERIE B | Di Primio e Pierfelice calano il poker a Scafa; occhio al Montenegro!

RIVER UNITED vs MONTENEGRO 0-4
Reti: Di Primio 2, Pierfelice 2

di Nello Chicchirichi

PESCARA – Splendida, ampia e meritata vittoria al Comunale di Scafa per 4-0 ai danni dei locali del River United, grazie ad una sontuosa prestazione che ha permesso di mettere alle corde un buonissimo avversario.

La banda Gialloreto, in un’insolita tenuta bianco-verde, ipoteca i 3 punti già nella prima frazione, andando all’intervallo in vantaggio per 3-0 in virtù della doppietta di Mirko Di Primio e la rete di Loris Pierfelice (senza contare le numerose e consuete occasioni sprecate…).

Seconda frazione giocata senza sbavature e senza concedere nulla, ma non rinunciando ad attaccare come dimostrato dalla quarta rete, sempre con Pierfelice.
Ora sarà molto importante mantenere alta la concentrazione per sistemare una classifica che alla fine del girone di andata non può definirsi di certo soddisfacente. Giro di boa a 13 punti.