17G SERIE A | Rulli e Contini siglano il massimo vantaggio della capolista: +11

CRAL ANGELINI vs REAL TEATE 2016  3-1
Reti: Rulli, Contini, Rulli, Ducale

di Francesco Morelli

PESCARA – All’andata i teatini inflissero il primo mezzo dispiacere alla banda di mister Galanti che non andarono oltre il pareggio. Stavolta i rossoblu non mancano l’appuntamento con la vittoria partendo con furia agonistica, cinismo e restando concentrati fino al termine del match. Infatti è sintomatico l’uno-due iniziale con cui il Cral fa breccia: Gessa promuove l’azione offensiva e trova Contini sulla fascia che dal fondo offre un assist perfetto per l’accorrente Rulli che di piatto appoggia in rete. Poco dopo è Contini a raddoppiare su calcio di rigore concesso per atterramento in area del solito Panico. Il portiere è spiazzato da un gran tiro sotto la traversa. Gli ospiti non demordono e a fine frazione dimezzano lo svantaggio con Ducale che da lontanissimo sferra un poderoso destro che supera Segalotti, uscito ai limiti della propria area per un calcio di rinvio.

VIDEO – Il 2-0 di Contini

Nella ripresa, a ristabilire le distanze ci pensa, ancora una volta, la premiata triade Contini-Panico-Rulli: il primo è l’autore del lancio sulla fascia sinistra, Panico si libera di un difensore e il suo cross è perfetto per l’incornata del bomber Rulli che firma la propria doppietta per il 3-1 finale. A rendere più dolce la vittoria le belle parole del presidente o allenatore De Ingeniis rivolte al suo collega o pres Ciarcelluti, a cui non lesina apprezzamenti e riconoscimenti di stima. Si tratta di una buona iniezione di fiducia in vista dell’imminente trittico di sfide che attende la capolista: Pescara Smile, Coalpi e Tikitaka.