19G SERIE B | Il CRAL Angelini ipoteca il secondo posto battendo 2-0 l’Ortona City

CRAL ANGELINI   2
ORTONA CITY   0

di Simone Colarossi

CITTA’ SANT’ANGELO – Il Cral Angelini vince ancora e inanella l’ennesimo successo utile per la lotta alla conquista della massima serie.  Nell’arco degli 80 minuti la squadra di casa ha dimostrato una leggera superiorità senza tuttavia sfoderare il suo vero potenziale, affrontando un’Ortona city che ha creato molto ma non ha capitalizzato al meglio le occasioni avute. Il primo squillo proviene proprio dal Cral Angelini con un destro pericoloso di Colancecco che accarezza il palo della porta difesa da Bucciarelli. Il pericolo dopo arriva dalla fascia sinistra ancora con Colancecco che vede il movimento incontro di Panico che calcia di controbalzo, tiro però murato dalla difesa. Timide le proteste per un presunto intervento con la mano inesistente. L’Ortona City si affaccia in avanti con uno scambio al limite dell’area, Sorbello riceve un pallone troppo lungo ma che viene lo stesso calciato, Massa risponde presente bloccando il tiro. Il vantaggio di casa si registra al minuto 28: Olivieri imbuca alla perfezione Colancecco il quale prima salta il portiere portandosi sul fondo, poi con una magia in girata sorprende l’intero reparto difensivo ospite colto impreparato dalla prodezza dell’attaccante. Subito dopo l’Ortona City ha la grande occasione di pareggiare i conti, Del Gatto scivola favorendo Bernardi che entrato in area spreca nel peggiore dei modi  la chance smorzando il destro. La squadra ospite prende coraggio anche con un calcio di punizione battuto da Del Ciotto, tiro che tuttavia viene respinto lateralmente da Massa.

RADDOPPIO CRAL – Nel secondo tempo l’Ortona City si dimostra più pericolosa e vogliosa di agguantare il pareggio. Di Nardo calcia alto da posizione invitante e subito si rende conto della clamorosa palla goal con un gesto di disperazione. Il Cral Angelini però ricomincia a giocare, Panico accoglie un assist di Tremante difendendo bene il pallone dalla pressione avversaria, ma il suo tiro è impreciso e finisce al lato. L’Ortona City si dimostra nuovamente imprecisa sotto porta, D’Alessandro si inserisce bene in area di rigore avversaria ma il suo tiro non impensierisce Massa che blocca. Al 30° si fa vivo anche Del Rosario, che con un gioco di prestigio elude il pressing di ben 3 avversari, ma sotto porta anche lui calcia in maniera maldestra. Al minuto 33 l’episodio che decide la gara, Bellini si allunga la palla in area di rigore, ma viene travolto da Scibilia. Fragassi non ha dubbi e decreta il calcio di rigore, ammonendo il difensore ospite. All’appuntamento con il dischetto si presenta Panico, il quale prima sbaglia ma poi la respinta di Bucciarelli favorisce il rigorista che segna per la gioia dei compagni. L’ultima emozione della gara ci viene regalata da due gesti tecnici degni di nota, Del Ciotto si incarica della punizione al limite dell’area, che viene respinta da un volo plastico di Massa che smanaccia in calcio d’angolo. Partita ben diretta da Fragassi aiutato anche dalla correttezza dei giocatori in campo. Finisce così 2 a 0.