25G | SENIOR PE | La Real Villa del Fuoco ritrova la vittoria

0-3 al Pescara Vecchia per continuare a sperare nell’ultimo posto che vale l’accesso alla Coppa Abruzzo UISP 2024

PESCARA VECCHIA

0

REAL VILLA DF

3

FRANCAVILLA al MARE – La Real Villa del Fuoco rialza la testa dopo 3 sconfitte consecutive e lo fa con una vittoria che mancava dal lontano 29 Gennaio (1-4 alla Virtus Penne); nel mezzo, un pareggio e 3 sconfitte che avevano bloccato la classifica del sodalizio orange (sconfitta a tavolino VS VG Nocciano e penalizzazione che di fatto ha cancellato il punto raccolto nell’1-1 vs Plenilia, ndr).

Serviva dunque ripartire ed è avvenuto questa settimana con uno 0-3 a domicilio del pugnace Pescara Vecchia. 0-1 all’intervallo grazie al sigillo del sempre ottimo Diatta; gara equilibrata nella seconda frazione con gli ultimi 4 minuti che sorridono al sodalizio capitanato da Lotti: Di Matteo piazza il raddoppio a 4 dalla fine; Palazzo nel recupero mette il punto esclamativo alla conquista dei 3 punti