25G SERIE B | Il “Colangelo” si conferma indigesto: il Pinna sgambetta la capolista

La Pentagono cade a Penne: adesso c’è un solo punto tra le prime 2

PINNA 1999 vs PENTAGONO PE  2-1
Reti: Frattarola, Bianchi (r), Macrini

PENNE – La prima della classe della cadetteria esce senza nessun punto in tasca dal “Colangelo” di Penne.

Gara spigolosa, con gli ospiti che decidono di affrontarla probabilmente nel modo peggiore: appena 13 unità al campo ed un approccio che tende a limare il gap palesato in classfica.

Il match si sblocca al 22esimo, con Frattarola che segna probabilmente con un sospetto tocco con il braccio.

Si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 e al 19esimo della ripresa la Pentagono Pescara beneficia di un penalty generoso: sul dischetto, Bianchi non fa sconti e griffa il momentaneo pareggio.

Alla mezz’ora, il gol partita, con Macrini che batte Fusilli e regala una Pasqua da incorniciare al sodalizio vestino.

Da segnalare al minuto 33 della ripresa il rosso estratto ai danni di Innamorati, con la Pentagono che gioca in 10 gli ultimi 7 minuti di partita.

Ora la sosta, ma testa già al 06 Aprile: in programma il recupero contro la Dielle Pe United nello scontro al vertice della cadetteria UISP pescarese.