25G SERIE B | Tris Tavano! L’Adriatica batte 7-2 un Atl.Villanova in crisi

Il Mietitrebbia fa la differenza: 7-2 decisamente inatteso alla vigilia

ASD ADRIATICA vs ATL.VILLANOVA  7-2
Reti: Tavano 3, An,Barattucci, Campanella, Al.Barattucci, Caprini, Ticozzi, Chiulli

di Francesco Mancini

FRANCAVILLA – L’Adriatica fa la voce grossa e spadroneggia contro l’Atletico Villanova imponendosi per 7-2. Partita senza storia ampiamente chiusa già nella prima frazione di gioco che si chiude sul 3-0, con una doppietta dell’incontenibile bomber Tavano e la rete di Capitan Andrea Barattucci. Nella ripresa la musica non cambia e l’Adriatica si porta addirittura sul 6-0, ancora in gol Tavano e poi Campanella e Alberto Barattucci ad arrotondare il punteggio. negli ultimi minuti le squadre si allungano e il Villanova trova prima il gol della bandiera e poi su un regalo della difesa dei padroni di casa accorcia la distanza, ma nei minuti finali Caprini trova la gioia personale fissando il punteggio sul 7-2 conclusivo