25G SERIE B | Il Nautilus mette la freccia e si riappropria del 4°posto

NAUTILUS vs VALFINO LF  4-0
Reti: Bucciarelli 2, Palumbo, D’Errico

di Ufficio Stampa Nautilus

FRANCAVILLA – Nautilus con un solo risultato utile a disposizione per continuare la rincorsa ai primi 4 posti, valfino fanalino di coda che si presenta con sole 11 unità in quel di Francavilla in un orario davvero scomodo per una trasferta in un giorno lavorativo.
È il Nautilus a fare il gioco come da copione con gli ospiti che tentano le ripartenze in contropiede.
Mr D Alessandro opera un oculato turnover e Bucciarelli lo ripaga con una doppietta nel primo tempo. Primo gol su cross di Milone e secondo gol dopo una sua azione insistita in area.

Nella ripresa pronti via e Palumbo segna il 3-0, chiude i giochi D Errico ribadendo in rete un suo iniziale colpo di testa respinto dalla traversa.
Onore al valfino che nonostante le difficoltà ha onorato l’impegno non mollando mai fino all’ ultimo minuto e dimostrando molta correttezza in campo.