SALA STAMPA

A CALDO | DeDominicis (A.Villanova): “Vittoria ampiamente meritata”

PESCARA – L’Atletico Villanova continua la sua striscia positiva con una vittoria importante ai danni dell’ASD Insieme. Il bomber della compagine di Cepagatti, Andrea De Dominicis così commenta il successo di questa settimana:

“Credo che la vittoria sia stata ampiamente meritata – dichiara De Dominicis – Un primo tempo finito 2-0….. (giocando nettamente meglio dell’avversario}. Un secondo tempo dove non abbiamo trovato lucidità per chiuderla e anzi ci siamo fatti rimontare. Loro più freschi di noi che abbiamo avuto un calo fisico abbastanza evidente. Diciamo che abbiamo rischiato anche di subire il 3-2….insomma si poteva riverificare quanto successo nella prima partita. Per fortuna che un magistrale goal di Luca Leone alla fine ci ha regalato la vittoria, che comunque considero meritata per quanto fatto negli 80 minuti”.