OVER40 | COPPA UISP | 1-1 al Fater Stadium: Pe Smile fuori, E.Laurenzio in finale

Non riesce la rimonta all’undici di Lello Contini; Napoleone e Trozzi scandiscono il segno x che promuove i locali

E.LAURENZIO

1

PESCARA SMILE

1

PESCARA – Il sigillo di Di Cosimo nel match di andata facilita il compito dell’Enzo Laurenzio, che tuttavia nella semifinale di ritorno ha il merito di portarsi in vantaggio, ammortizzando l’onda d’urto degli avversari.

Al Pescara Smile di Mister Lello Contini serve una vittoria con 2 gol di scarto per accedere alla finalissima del 03 Maggio, ma il primo tempo non regala scossoni al tabellino marcatori.

Nella seconda frazione, il minuto decisivo è il 19°, con Loris Napoleone che batte Segalotti per il vantaggio locale.

A ridosso della mezz’ora è Trozzi ad agguantare il pareggio, ma nei 7 minuti ancora a disposizione gli ospiti non riescono a pescare quell’1-3 che schiuderebbe le porte dell’atto conclusivo della Coppa UISP. Enzo Laurenzio in Finale, Pescara Smile che si accinge a preparare nel migliore dei modi la prossima Serie A Over40.

TABELLINO

CRAL ANGELINI: Di Giovannantonio, Colantoni, Astrologo, Di Cosimo, Di Giampaolo, Napoleone, Pineto, Palestini, Pallini, P.Vegliò, M.Ciccocioppo
A DISPOSIZIONE: Massa, Sgambato, D’Alfonso, Buccione, Capodicasa, D’Orazio, R.Ciccocioppo
ALL.P.Ciccocioppo

PESCARA SMILE: Segalotti, Di Luca, Taglialatela, Assetta, Gallucci, Corallo, De Renzis, Mansueti, Trozzi, Di Tizio, Sciarappa
A DISPOSIZIONE: Cocchini, De Luca, Donatelli, Fusco, Celli