SERIE A | 09G | Poker della VG Nocciano! 4-2 all’Amatori Foro

Due gol per tempo, Sciarra sigla una doppietta; L’Amatori Foro reagisce, ma non basta per acciuffare punti

VG NOCCIANO

4

AMATORI FORO

2

NOCCIANO – Il “Tony Volpe” riprende ad assumere le sembianze del Fortino inespugnabile e l’undici di Mister Federico Cerasa mette in bacheca il secondo successo interno della stagione (il primo fu contro il Nautilus alla giornata n°2) e la seconda vittoria consecutiva dopo il corsaro 1-2 a domicilio de La Zona.

CRONACA – Inizio promettente per i locali, che dopo 2 minuti trovano il vantaggio con Savini. L’Amatori Foro di Mister Mennillo tiene bene il campo, ma subisce il raddoppio a ridosso dell’intervallo con La Rovere a firmare il punto del 2-0. Ad inizio ripresa Sciarra cala tris (Secondo Minuto) ed al settimo sigla la personale doppietta dal dischetto.

L’Amatori Foro ha il merito di non mollare ed accorcia con Cornacchia (14°) e Caramanico a 6 dal termine. Tuttavia non basterà per evitare la sconfitta.

Al Tony Volpe, finisce 4-2