UISP SENIOR PE-CH | 15G | Tris del Pescara City: la Seconda volta è quella Buona

Prima vittoria per Mister Paolo Colaizzo

BANNER-720-COALPI

█ Articolo di Alessandro Maselli

█ ASD VILLAREAL 0
█ PESCARA CITY  3

►FRANCAVILLA AL MARE – All’Antistadio Valle Anzuca, il Pescara City di Mr Colaizzo centra l’obiettivo dei 3 punti e torna a sorridere dopo due sconfitte consecutive.

Vittoria importante per il gruppo del Presidente Mastrocola, che rimpingua la classifica e proietta i Citizens pescaresi a -4 “dall’Europa” (5-6-7-8 classificata maturano il diritto di partecipazione alla Coppa Abruzzo 2022 – N.B. Da Valutare la realizzazione del Regionale, visto lo stop di quasi due mesi del campionato, ndr).

Contro il coriaceo Villareal, è Toffoli a sbloccare il punteggio al quarto d’ora.

Filippo Nobilio trova il raddoppio al minuto 31, con Zappone che chiude il discorso nella ripresa al 55°rintocco sul cronometro.

0-3 e vittoria che consente di preparare al meglio la prima di ritorno contro il TikiTaka Planet, compagine che fece lo “sgambetto” (pareggio 1-1) nel primo appuntamento della stagione.

Il Villareal invece ospita la Pro Sacco, con i locali a caccia del secondo successo dell’anno.