09G SERIE B | Altre gare: Miral, River e R.Teate soffrono, ma portano a casa i 3 punti

LE ALTRE GARE DELLA SERIE CADETTA

statsenjore16b

ATLETICO CONAD – PESCARA COLLI  1-1

MONTESILVANO – Termina con un segno x a reti sporche il derby di Montesilvano. Le emozioni tutte nella ripresa, con gli uomini di Romano che passano in vantaggio al 16esimo con Alfonso Mancini. La replica del Pescara Colli è affidata come di consueto al bomber Pino Massimi, che al minuto 22 fissa il definitivo 1-1. Pe Colli in 10 dal 17esimo della seconda frazione per l’espulsione comminata a Rossoni.
(LEGGI DICHIARAZIONI TROIANO – PE COLLI)

UTOPIA PUB – PINNA  3-0

MONTESILVANO – Il debutto del neo-mister Di Girolamo porta bene al sodalizio del Presidente Marsella. Il 3-0 rifilato al fanalino di coda Pinna lo testimonia, con Sigismondi e Pierfelice che impacchettano i tre punti già nei primi 40 minuti di gioco. Nel secondo tempo è ancora Pierfelice (minuto 8) a gonfiare la rete vestina. Unico neo in una serata di festa, il cartellino rosso per doppia ammonizione conquistato da Fabio Rosica

REAL TEATE 16 – SPARTAK 1972    1-0

CHIETI – Un penalty trasformato da Gianni a 5 minuti dalla fine decide il big-match del Celdit. Il Real Teate resta così ad un passo dalla capolista Miral 1998, mentre lo Spartak (che recrimina per l’assegnazione della massima punizione) raccoglie la seconda sconfitta stagionale.
LEGGI DICHIARAZIONI DE INGENIIS REAL TEATE
LEGGI DICHIARAZIONI SPARTAK

MONTENEGRO – ADRIATICA   1-2

SAMBUCETO – L’Adriatica ritrova la vittoria contro il coriaceo Montenegro e lo fa con il corazziere Alessandro Schiazza che rompe l’equilibrio al 14esimo della prima frazione. Ad inizio ripresa è Giammario Campanella a bissare, con i locali che riaprono i giochi al 16esimo (sigillo del solito Mirko Di Primio) senza tuttavia riuscire a completare la rimonta.
LEGGI DICHIARAZIONI B.NERI (ASD ADRIATICA)

PESCARA 1979 – BRAVEHEARTS   5-0

PESCARA – I colchoneros di Vincenzo D’Incecco ripartono alla grande con un successo rotondo ai danni dei Bravehearts. 5-0 nato tutto nella rirpesa, con Del Ciotto, Daventura (2), Corradi e Cinquina a sporcare il taccuino del Sig.Fragassi. Locali in estasi, ospiti che invece raccolgono un pesante stop dopo l’adrenalinica vittoria di sette giorni fa contro l’Utopia Pub.
LEGGI DICHIARAZIONI D’INCECCO (PESCARA 1979)

VIRTUS PENNE – MIRAL 1998   2-3

PENNE – La capolista conserva il primato solitario e raccoglie tre punti di platino in condizioni davvero disagiate. Una Miral rattoppata e rabberciata (11 contati) torna a casa con l’intera posta in palio a domicilio di una volitiva Virtus che mette in apprensione la prima della classe. Il bomber Veri e Berardi (stacco imperioso che strappa applausi) mandano negli spogliatoi il momentaneo 0-2, poi nella ripresa De Fabritiis accorcia le distanze, con la Miral che ripristina le lunghezze alla mezz’ora con la personale doppietta di Veri. Il pathos però resta tangibile negli ultimi giri di orologio, perché la compagine vestina piazza il 2-3 con Cavicchia. La Miral però tiene botta e porta a casa una vittoria di vitale importanza
LEGGI DICHIARAZIONI BERARDI (MIRAL 1998)

RIVER UNITED – VALFINO LF   2-0

SCAFA – Il River United coglie il massimo risultato col minimo sforzo. Valfino che si presenta in condizioni precarie e River United che sembra adagiarsi nella prima frazione, con lo 0-0 che non si schioda. Basta un pizzico di concentrazione e l’aumento di giri del motore per portare a casa la vittoria, con Nicola De Lia che al terzo della ripresa sblocca la situazione di stallo. Tuttavia il Valfino non cede un passo ed il River ipoteca la vittoria solo a due dalla fine, quando Pelaccia piazza alle spalle di Vito Capanna il pallone del definitivo 2-0