SERIE B

02G SERIE B | Pokerissimo Atletico Ponzio; Tris Di Tecco; Villareal al tappeto

VILLAREAL       0
ATL.PONZIO    5

FRANCAVILLA – L’Atletico Ponzio impacchetta la Manita nella sfida tra neofite del Mondo UISP. La squadra guidata da Sergio Ponzio rifila 5 reti al Villareal, mettendo in cascina altri tre punti in classifica.

Al 20esimo la situazione si sblocca: una punizione di Listorti sotto l’incrocio viene vanificata da un prodigio di Zuppa, sulla linea è però appostato Colombo che manda in rete a porta vuota.

Il raddoppio prima dell’intervallo, con D’Attanasio che si invola verso la porta avversaria, culminando il contropiede con la stoccata che vale lo 0-2.

Nella ripresa non si registra la reazione locale e Di Tecco piazza un destro chirurgico che vale il tris.

Il Villareal si getta in avanti a caccia del gol, ma espone il fianco alle ripartenze, con Edoardo Ponzio che orchestra il contropiede e serve a Di Tecco il pallone dello 0-4.

Di Tecco torna a casa con la sfera nelle battute conclusive, quando realizza la personale tripletta su assist di Stucchi.

Prossimo turno probante per l’Atletico Ponzio contro il Pescara Colli; il Villareal vorrà certamente rialzare la testa in terra vestina contro il Pinna 1999.