05G | TERAMO | 23-24 | Primo punto Amaro per il Civitella FC

Accade tutto nelle battute finali della partita giocatasi a Forcella

TERAMO – Finalmente i gialloblu del factotum Damiano Mazzoni cancellano lo zero dalla casella punti.

Un pareggio, quello maturato sabato nell’anticipo contro lo Specola che tuttavia lascia un pizzico di amaro in bocca al Civitella FC, perché il vantaggio gialloblu si concreta a 4 minuti dalla fine, con Marco Dorigo che manda la sfera alle spalle dell’estremo difensore locale De Rosa.

GUARDA IL GOL del VANTAGGIO

I presupposti sembrano esserci tutti per la prima vittoria del sodalizio di Mister Leoni, ma nel recupero (quinto minuto) è Marco Narcisi a scaldare i cuori dei tifosi specolani, con i gialloblu ospiti chiamati a rinviare i festeggiamenti per la prima vittoria.

1-1 che muove la classifica del fanalino di coda che aggancia momentaneamente Andrea Car e SP Ioanella.

Lo Specola annerisce invece il terzo segno x in schedina della sua stagione; l’appuntamento con la vittoria è rimandato anche per i ragazzi guidati da Mister Alfredo Di Marco.