SERIE B

10G SERIE B | L’Utopia Pub non si ferma: Seconda vittoria consecutiva per Mr Innamorati

di Paolo Pierangelo

PESCARA –  Ancora una vittoria per Utopia, con la cura Innamorati che continua a dare i frutti sperati.

Il successo per 3-2 sul Montenegro da morale ai ragazzi di Montesilvano e tutto lo staff, a cominciare dal presidente Lucio. Il match era iniziato in salita con il vantaggio del Montenegro di Giannicola D’Angelo, ma Utopia ha avuto una grande reazione, ottenendo il pareggio con il rigore di Esposito che vale l’1-1. Nella ripresa arriva il sorpasso di Utopia, dopo un cross dell’inesauribile Sciuto da cui nasce un rimpallo, e si avventa il mediano Venturini che con un bolide sigla il 2-1. Sulle ali dell’entusiasmo, le furie gialle si portano sul 3-1 con Tognoli che sfrutta al meglio la sponda di Esposito e gonfia la rete; quindi a pochi minuti dal termine il goal del Montenegro su calcio di rigore realizzato da Falcone, per il definitivo 3-2.

Dall’avvento di Innamorati in panchina sono arrivati 6 punti in 2 gare, Utopia ha un potenziale notevole e lo sottolineavo già ad inizio stagione quando le cose andavano male, inoltre stanno per recuperare due assi nella manica: il centrocampista Pierangelo ed il difensore Di Vincenzo.