10G SERIE A | Il Pescara Smile regala la vittoria al Presidente Donatelli

PESCARA SMILE        3
ZEROSTILE   2

PESCARA – Il Pescara Smile si rende protagonista di una clamorosa rimonta, riuscendo a rimediare ad un passivo di due reti, per poi conquistare addirittura i tre punti della vittoria. Successo fondamentale per gli uomini di Giuliano Del Signore, che festeggiano nel migliore dei modi il compleanno del Presidente Donatelli.

CRONACA – Nella prima frazione di gioco il Pescara Smile sciupa con Nobilio, Pavone e Di Meo mentre la Zerostile sfrutta le occasioni avute portandosi in vantaggio al 32° con Di Natale e raddoppiando due minuti più tardi con Crisanti. Nella ripresa il responsabile tecnico locale utilizza la numerosa panchina a disposizione per recuperare una gara apparentemente chiusa mentre Mister D’Aurelio deve fare i conti con il solito organico rimaneggiato che non gli permette di effettuare dei cambi efficaci. Di Natale sbaglia il potenziale 3 a 0 che avrebbe archiviato definitivamente la partita e il Pescara Smile reagisce con Nobilio che, prima accorcia le distanze, poi sigla il momentaneo 2 a 2. Al quinto minuto di recupero l’ispirato Nobilio serve Della Puca che realizza il definitivo 3 a 2.