11G SERIE B | Tris dell’Atletico Ponzio a Scafa ed imbattibilità conservata

RIVER UNITED 1
ATLETICO PONZIO 3

di Ufficio Stampa Atletico Ponzio

SCAFA – La ponzio si impone 1a3 su un campo difficile come quello di scafa con una prestazione importante ricca di determinazione e personalità.
Gli Uomini allenati da mister Sergio Ponzio partono fortissimo affamati di vittoria,infatti già dopo mezz’ora di gioco piazzano un tris terrificante con uno splendido gol del kobra Di Tecco con un tiro fuori area sotto il sette,con Alberto Chilla lanciato a rete dal capitano Claudio Listorti che a tu per tu con il portiere avversario insacca con freddezza e con il terzo gol di capitan Listorti che con una punizione da 25 metri non lascia scampo al portiere avversario.

Allora scadere del primo tempo il River accorcia le distanze con un bel pallonetto che scavalca il portiere Gentile.
La ripresa riprende con un sostanziale equilibrio con il river che impensierisce il portiere Gentile che però se la cava egregiamente in un paio di circostanze.

Ma è ancora la Ponzio a sfiorare concretamente la quarta marcatura prima con un colpo di testa dì Matteo d’Attanasio su di un traversone dalla sinistra di Listorti che impegna il portiere del River e a 5 minuti dal termine del match con un contropiede della Ponzio concluso da un tiro di Listorti che sfiora l’incrocio dei pali.
Vittoria meritata,squadre corrette buon arbitraggio in una serata all’insegna dello sport.
La Ponzio continua la sua imbattibilita’dopo 11 partite.
La condizione Atletica continua a crescere ed anche l’autostima.