OV.40 SERIE A

23G OVER40 A | S’infuoca la lotta salvezza

L’ArtIncasso inguaia la Giemme; il Città di Chieti conferma i progressi delle ultime settimane; l’Am.Castrum condanna l’Utopia Pub

23G OVER40 SERIE A

█ La Foto pre-gara tra Matteo Pomponi e Riccardo Sinelabe, rispettivamente centrocampista dell’Art Incasso e portiere della GiEmme Calcio – Calcio Uisp Serie A, conferma il fair-play del nostro calcio, ma il terreno di gioco, almeno questa settimana, complica i piani di una Giemme che credeva di aver ipotecato la salvezza e che invece adesso deve guardarsi le spalle. Il 2-4 maturato questa settimana contro il sodalizio di Roseto di Ezio Passa (Signorini e D’Eusanio fanno 1-1 nel primo tempo; poi Di Saverio, Colancecco, ancora D’Eusanio ed ancora Colancecco chiudono il tabellino marcatori) blocca l’undici di Pino Di Giovanni a quota 16 punti;

Il pareggio di un SSD Città di Chieti sempre più in forma (complice anche il recupero di numerose pedine fondamentali) al cospetto della blasonata Dielle Impianti ed il successo dell’ ASD Castrum 2010 nello scontro diretto VS ASD Utopia Calcio (3-1 con Rapacchiale che sigla l’1-0 all’undecimo; pareggio di D’Alfonso al quarto della ripresa; nuovo vantaggio di D’Agostino al quarto d’ora; gol della sicurezza di Gimenez nel recupero) colloca attualmente la quota salvezza a quota 13.

Dopo Pasqua, la lotta per un posto al sole nella massima serie Over40 2024-2025 regalerà pathos ed emozioni