25G | SENIOR PE | Il Coalpi Soccer prepara il Bis! 1-3 alla Pentagono Pescara

Acquaviva sblocca la situazione, poi Contini, Amadio ed ancora Contini blindano il primato dei Campioni in carica

PENTAGONO PE

1

COALPI SOCCER

3

PESCARA – La “Finale” per l’assegnazione del Titolo Provinciale edizione 2023-2024 rispecchia i pronostici della Vigilia, con il Coalpi Soccer che rimonta e fa bottino pieno a domicilio della Pentagono Pescara.

Partenza Sprint dei biancazzurri che al quarto d’ora trovano il vantaggio con una sassata di Acquaviva; lo stesso numero 8 accarezza il raddoppio con un piattone che sibila il palo più lontano; a ridosso del riposo, una punizione di Contini ripristina l’equilibrio ed in avvio di ripresa Amadio, ben imbeccato da Colancecco, inzucca il pallone del sorpasso; nelle battute finali un tiro-cross su punizione dello specialista Contini vale il punto dell’1-3. Coalpi sempre più primo a +8 e con una gara in meno; Pentagono che adesso deve guardarsi le spalle e difendere il secondo posto dall’attacco del PeCentrale per un finale di campionato che si prevede incandescente…