25G | SENIOR PE | Il Pescara Centrale blinda il Terzo Posto

Nautilus avanti, poi subisce la rimonta nella ripresa; terzo posto dista adesso 4 punti

PE CENTRALE

3

NAUTILUS FC

1

PESCARA –  Il @asdpescaracentrale continua la sua marcia e lo fa battendo un scoglio durissimo chiamato @asdsottomarino ; al “Donati” finisce 3-1, con i ragazzi guidati da Fabio De Luca che vanno sotto al minuto 23, quando Pieragostino porta avanti gli ospiti.

Nella ripresa, i primi 7 minuti sono letali per l’undici guidato da Alessandro D’Agostino: il classe 91 Pieri pareggia dopo appena 40 secondi ed il 2001 Di Credico mette la freccia per il sorpasso al Sottomarino. I locali sono bravi ed abili nel gestire ed addormentare la partita, colpendo poi nel finale con l’eterno Alessandro Morelli.

3-1 e +4 sul tandem composto da Asd Atletico Pescara UISP e proprio Nautilus FC; alla storia del 5°posto sembra ormai non credere più nessuno e questo Mr De Luca lo sa bene; per il Nautilus uno stop dopo 3 vittorie consecutive; ancora una volta il campionato dimostra che l’equilibrio regna sovrano…