SERIE A

31G SERIE A | Pokerissimo CRAL Angelini: Capolista a +3 a 240 minuti dalla Fine

di Francesco Morelli

PESCARA – Cral implacabile: travolge per 5-0 i temibili avversari e conserva tre punti di vantaggio sulla seconda, la Coalpi Bucchianico. Mister D’Orazio non rischia l’acciaccato Contini e lo tiene con se in panchina. Schiera Panico e Nepa come tandem d’attacco e Napoleone e Galanti come motori di centrocampo. Panico ha estro da vendere ed entra in tutte le azioni dei gol che determinano il risultato, di cui quattro già nel primo tempo. Il capitano segna con una magia su punizione (il3-0) e realizza l’assist vincente per Nepa (1-0) e detta i due passaggi filtranti per Colancecco che realizza in fotocopia e firma la sua doppietta. Lo imita a inizio ripresa Nepa che quindi poi lascia il campo a Di Leonardo. Subentrano anche Tremante, Fasciani e Remigio ma la musica è sempre una melodia. Da menzionare anche le maiuscole prestazioni di Bellotta(imprendibile sulla fascia destra) e dell’intero reparto difensivo che neutralizza senza sbavature qualsiasi tentativo di reazione degli ospiti. Unico neo è l’ammonizione di Colancecco che, diffidato, salterà la prossima gara.