OVER40

A CALDO | 11G OV.40 | R.Palumbo (PeSud): “Pareggio Giusto”

11G OV.40 | PRO SACCO – PESCARA SUD 1-1
Commento POST-PARTITA

PESCARA – Il Pescara Sud non molla e, nonostante le numerose defezioni, coglie a fil di sirena il pareggio a domicilio della Pro Sacco. Il patron e giocatore Rocco Palumbo appare soddisfatto della prestazione e del punteggio:

“E’ andata bene la prima gara del 2016, un pari giusto, noi un po’ rimaneggiati ma abbiamo giocato una bella partita – commenta Palumbo – Non ancora recuperiamo D’arcangelo D’ostilio e Nuzzachi. Ieri senza il portiere Natale abbiamo giocato bene. La Pro sacco ha avuto qualche occasione in piu’ ma il pari e’ meritato.. Primo tempo equilibrato.. Nella ripresa meglio la Pro Sacco che ha realizzato nel finale su punizione di Bora, pallone che tocca la traversa e poi sbatte sulla schiena del portiere nostro Scorrano; rischiato di prendere il 2 a 0, a pochi minuti dal termine un’azione personale mia sulla fascia sinistra: salto due uomini e metto al centro dove arriva Sagazio che realizza il pari“.