Rec 11G SERIE B | Botta e risposta tra Montenegro e Virtus Penne

MONTENEGRO vs VIRTUS PENNE 1-1
Reti: Di Simone (V), Marrone (M)

SAMBUCETO – Termina 1-1 l’ultimo recupero della categoria SENIOR prima della ripresa ufficiale del campionato.

Montenegro e Virtus Penne firmano un pareggio a reti sporche che vede i vestini andare negli spogliatoi all’intervallo sul punteggio di 0-1 (gol di Francesco Di Simone); la risposta Montenegrina ad inizio ripresa, con Marrone che, sugli sviluppi di un corner, manda in fondo al sacco il pallone del definitivo segno x.

Prossimo Turno (15esima giornata, ultima del girone di andata) che vedrà le due fazioni impegnate rispettivamente a domicilio del River United (Montenegro) e del Villareal (Virtus Penne)