SERIE A | 07G | L’Ortona City vince all’ultima curva, ma Mr Calista non ci sta…

ORTONA CITY

3

ECOGAS PE COLLI

2

ORTONA – Gara non adatta ai cuori deboli quella tra i Citizens locali e l’Ecogas Pescara Colli.

Galanti sblocca al 27esimo in favore degli ospiti, con il bomber Luciani che pareggia a 5 dall’intervallo.

Nella ripresa la chiave del match sembra registrarsi alla mezz’ora, quando Matteo Massimi regala il nuovo vantaggio all’undici di Mister Calista.

La reazione dell’Ortona City è però da cuore indomabile, con Nervegna che impatta al 35esimo e con Del Ciotto (entrato dalla panchina) che risolve al quinto di recupero.

A CALDO – Il Mister dell’Ecogas Pe Colli, Giovanni Calista, paga dazio alla terza delusione beffarda nelle ultime 3 uscite: sconfitta 2-1 con la Pentagono dopo una prestazione ottima; 4-4 contro La Zona dopo aver condotto per 4-1; e questa volta la beffa di Ortona.

Queste le sue parole al temine della sfida:

“Io non cerco scuse, ma abbiamo subìto di tutto da un arbitro incompetente e presuntuoso; Voglio denunciare quanto successo, visto che abbiamo subìto il gol del 3-2 a tempo abbondantemente scaduto”.