PRIMO PIANO

SERIE A | 09G | Crecchia e Fusco si spartiscono la Torta del Gol: 2-2 al San Marco

Pescara City avanti 2-0; la Zerostile accorcia alla mezz’ora e completa la rimonta al 20esimo della ripresa

FRANCESCO MARZOLI

PESCARA –Lunedì 11 novembre si sono incontrate Pescara City e Zerostile presso il campo “San Marco” di Pescara, match valido per la nona giornata di serie A UISP.
La prima occasione è per gli ospiti: Chiacchiaretta, da calcio di punizione, trova Sferrella che con un colpo di testa centra la traversa ma l’arbitro fischia annullando l’azione per fuorigioco.
I padroni di casa rispondo con una punizione battuta da Troiano ma la conclusione risulta di poco alta.
Il vantaggio del Pescara City arriva con Crecchia che vince un rimpallo sulla trequarti per poi puntare Il portiere avversario, con freddezza mette la sfera in rete non lasciando scampo a Di Clemente.

Subito il raddoppio: un cross in area trova ancora Crecchia che controlla e calcia a palombella trovando un bel gol.

La Zerostile prova a rispondere con Vespa che fa partire un cross trovando Fusco ma la sfera schizza alta.
Gli ospiti accorciano le distanze con Sferrella che trova Fusco in area il quale fa partire un tiro che viene sporcato da Massimi ma finisce comunque in rete.
L’ultima occasione del primo tempo è per il Pescara City con Troiano che tenta la conclusione direttamente da calcio di punizione, un attento Di Clemente però sventa la minaccia.
Primo tempo che termina sul risultato di 2-1.

Il secondo tempo si apre con la Zerostile che cerca il pareggio con Chiacchiaretta che trova Sferrella libero in area, il tiro però risulta largo.
Sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore della Zerostile la sfera, dopo alcuni rimpalli, arriva sui piedi di Vespa che però non riesce a centrare la porta.
Ancora Zerostile con Sferrella che entra in area ma viene atterrato da D’Amico, l’arbitro assegna il penalty: alla battuta si presenta Fusco che la spara in rete riequilibrando così il risultato.
Ultima occasione del match con un cross che trova Marzoli ma il colpo di testa non centra la porta di un soffio.
Partita che termina sul risultato di 2-2, Pescara City alla prima con mister Pennese che sciupa il doppio vantaggio; Zerostile mai doma che riesce a strappare un punto grazie a bomber Fusco.