Utopia, che vittoria in rimonta! Il Bar Pit Stop fa suo il Derby

BANNER PARMALAT
LUCIANI SILVIO BANNER
BANNER-720-COALPI

PESCARA – Una punizione di Dante Faugno a metà ripresa punisce oltremodo un buon Villareal e regala un’altra settimana di primato solitario al Delfino FR di Mr Rossano Ciampoli.

Il Bar Pit Stop si aggiudica il derby VS Santa Fè (0-2: doppietta del bomber Cacciatore).

Crolla il Nautilus: 5-1 VS San Vito 83 con doppiette di Catenaro e Di Paolo. I sigilli di Bellisario e Spiritoso completano il tabellino marcatori.

L’Utopia Pub porta a casa i 3 punti con la rimonta sul Pianella: Massimi e Florio spediscono lo 0-2 negli spogliatoi. Nella ripresa sono Andrenacci (2), Colamartino e Cieri a regalare il successo a Mr Venturini.

Il ritorno al gol di Bellè è la lieta novella di giornata (1-1 VS E.Laurenzio; di D’Amico il gol del pareggio).

L’Am.Castrum batte in trasferta il PeFriends: Di Nicolantono e Di Tizio non bastano; Pierdomenico, Roberti e l’autorete di Fanelli decidono la sfida.

La PDS batte 1-0 la DEA: decisivi il gol di Ulisse e l’errore di Marinoni dal dischetto che si fa ipnotizzare da Trisi.