OVER40

Memorial Sabatini: Delfino, New Avenue Bar e DEA Calcio brindano alla vittoria

Le 3 gare che mandano in archivio la terza giornata del Torneo Over40 decretano tre vincitori e tre sconfitti

Festa dopo una rete per il Delfino Francavilla

MAIONE, TACCHI, BASILICO E D’OSTILIO SUGLI SCUDI

Articolo di Redazione

[dropcap]3[/dropcap] vittorie: questo il verdetto delle ultime sfide che chiudono la terza giornata del Memorial Sabatini. 3 successi che vanno a sommarsi ai due maturati ad inizio settimana (festa per Real Santa Fè e Castellamare 95 – LEGGI ARTICOLO): non ci sono state dunque mezze misure ed il 2-7 del Delfino Francavilla lo testimonia. La compagine capitanata da Marcello Di Nino ha mandato in frantumi le certezze della squadra Roberto Colella (Chiola), che dopo 6 punti in 2 gare ha raccolto una sconfitta pesantissima nel punteggio. E pensare che Tomei aveva portato in vantaggio il sodalizio locale, con la doppietta di Tacchi che gettava subito acqua sul fuoco dell’entusiasmo. Nella ripresa Ciafardone ed una doppietta di Giuseppe Basilico archiviano di fatto la pratica 3 punti. Pagliccia ravviva le speranze locale, tuttavia La Selva e De Cerchio impacchettano il definitivo 2-7.

GIRONE A – Nel primo raggruppamento è invece Luigi Maione a conquistare le luci della ribalta. La sua tripletta fa letteralmente ammattire la difesa dei Bravehearts Ortona, con i sigilli di Faugno e Ciferni che completano il pokerissimo della New Avenue Bar. 2-5 il finale, con la squadra capitanata da Domenico D’Annibale costretta a giocare quasi tutta la sfida in 10 a causa di un infortunio e della mancanza di alternative in panchina. Nel campo adiacente esulta anche la DEA Calcio, che raccoglie la prima vittoria nella manifestazione. D’Ostilio apre le danze del gol, con un’autorete di Susco che regala il pari momentaneo alla Pro Sacco. Cazacu riporta davanti la DEA al nono della ripresa (reiterate proteste ospiti per una posizione di off-side), mentre Maurizio Ciccocioppo riagguanta il secondo pareggio ad un quarto d’ora dal termine. Nell’extra-time prende forma il gol vittoria della DEA Calcio, con D’Ostilio che beffa Di Giovannantonio da distanza siderale per il 3-2 finale.

CLASSIFICHE 03G:
GIRONE A: REAL SANTA FE’ 9, PESCARA 2000 6, NEW AVENUE BAR 6, DEA CALCIO 3, PRO SACCO 3, BRAVEHEARTS 0

GIRONE B: CASTELLAMARE 95  6, R.COLELLA  6, CTV  3, DELFINO FRANCAVILLA  3, W.PROCUTUS  0
NB: le prime due accedono alle semifinali