09G SERIE A | Il Nautilus non vuole più fermarsi: 5-1 all’Atletico Giama

Il terzo posto è realtà; la squadra di D’Agostino sogna ad occhi aperti

LEGGI IL PUNTO DELLA 09G SERIE A

Articolo Ufficio Stampa Nautilus

PESCARA – Il Sottomarino non si ferma più e inanella la quarta vittoria consecutiva che vale il terzo posto in solitaria.
Vantaggio di Palladinetti sul finire di primo tempo, con un bel colpo di testa su pennellata del Capitano De Angelis.
Ad inizio ripresa il pareggio dell’Atletico Giama, che su una ripartenza dalla sinistra sorprende la difesa locale con una palla scaricata al limite dell’ area per un tiro indirizzato fuori dallo specchio della porta ma l’esterno del Giama Vicario è bravo ad anticipare tutti e insaccare alle spalle dell’incolpevole Bernacchia. D’Agostino la vuole vincere e nonostante gli infortuni di Palladinetti e Fortuna, ridisegna il centrocampo, avanzando De Angelis, e affidando la regia a D’Argenzio ed alla fisicità dello Zar Trovarelli, che ripagano al meglio la fiducia del Mr.

Il Sottomarino non ci sta e risponde con D’Errico, sempre di testa sugli sviluppi di un corner.
Poi sale in cattedra il Bulgaro Mazzocchetti, che in contropiede trova il 3 a 1.
A 5’ dal termine sempre sugli sviluppi di un corner, Mazzocchetti lasciato tutto solo appoggia in rete per il 4 a 1! Ma non è ancora finita: Allo scadere Troilo insacca su assist di Pace, ma è Mazzocchetti con un gran velo a metterlo a tu per tu con il portiere ospite. 5 a 1 definitivo che vale il terzo posto in classifica!