CALCIO UISP TERAMO | 15G | JackDG Andrea Car “ammazza” il Campionato!

Ripresa fatale per il Teramum Tosti: 3-0 dei Giuliesi che fan felici anche i NewGunners

15G UISP TE: L’ANTICIPO

█ GIULIANOVA – L’anticipo del 15esimo turno regala subito una grande sorpresa, testimoniando al contempo l’incredibile equilibrio presente nel campionato teramano di quest’anno.

Al “Castrum” T.Orsini di Giulianova, il JackDG Andrea Car impone la sconfitta al Teramum Tosti, fermando la rincorsa dei biancorossi alla capolista New Gunners (che restano primi a +8).

A 7 giorni dallo scontro al vertice previsto al “Campo della Cona” di Teramo, i ragazzi guidati da Rocchi devono  mandar giù un 3-0 che in pochi si sarebbero aspettati.

Emozioni tutte nella ripresa, con Daniele Barlafante (entrato dalla panchina) che impiega appena 10 minuti per gonfiare la rete difesa da Di Pietro. Il raddoppio all’ora di gioco, griffato Giampaolo. Il colpo del ko al minuto 67 con Paternò che porta a 3 le marcature dell’undici giuliese.

Sabato pomeriggio in Agenda 6 gare; Lunedì il posticipo tra Pretuziana e New Gunners, in attesa della sfida di Sabato Prossimo, dove il Teramum vorrà certamente ripartire…