OVER 40| Maione e Marinoni impacchettano la sestina della New Avenue Bar

6-1 alla DEA Calcio e la squadra di Giansante prepara il derby dell’ultima giornata

Maione e Marinoni, coppia devastante della New Avenue Bar

MEM. SABATINI | OVER40 | NEW AVENUE BAR – DEA CALCIO 6-1

Articolo di Redazione

La New Avenue Bar non conosce sosta ed inanella il secondo successo consecutivo (terzo nella manifestazione in 4 gare). La squadra allenata da Marcello Giansante ha spedito in fondo al sacco la bellezza di 11 palloni negli ultimi 140 minuti di gioco, con il tandem Marinoni – Maione sugli scudi. La DEA Calcio perde invece la terza sfida della competizione.

ULRICH APRE LE DANZE – La New Avenue Bar ha bisogno di punti per rinsaldare le proprie convinzioni, la DEA necessità invece di una vittoria per riaccendere il fuoco della speranza qualificazione. Trascorrono otto minuti ed i locali passano in vantaggio con Ulrich, con Marinoni che archivia il primo tempo sul 2-0 grazie al sigillo al 27esimo della prima frazione. Ad inizio ripresa Enrico Iannone riapre i giochi con la rete del 2-1, ma un infortunio di Di Rocco e l’espulsione di Pellegrini decimano la DEA Calcio, con Maione che fa il resto grazie alla seconda tripletta consecutiva. Marinoni nell’extra-time chiude la sestina vincente e adesso la mente vola al derby della prossima settimana contro il Real Santa Fè.