UISP SENIOR PESCARA | 10G | Il Real Anthos sbanca il Di Benedetto di Pianella

Successo in rimonta degli ospiti nella sfida tra le Novità del Calcio UISP 2022-2023

█ PLENILIA  2
█ REAL ANTHOS  4

Articolo di FB Real Anthos

█ PIANELLA – Partita da 1×2 al campo di Pianella, con le due formazioni che dal primo minuto danno vita a continui capovolgimenti di fronte.
Vantaggio Real su rigore di Perilli, il pari dei padroni di casa arriva in mischia nel finale di tempo (gol di Chicchiriccò).

Ripresa all’insegna delle distrazioni collettive:
una risulta fatale ai ragazzi di Monti che vanno sotto 2-1 (sigillo di De Leonibus al terzo rintocco).

Ci vuole allora il piede caldo di Ruggieri, che subentra nella ripresa e appende il più classico dei prosciutti su punizione (2-2).

Non è finita perché la formazione in maglia fluo riesce a portarsi in vantaggio con Guerrieri, e addirittura la chiude sul 4-2 con un coast to coast di Panzieri in versione George Weah, ben servito da Spinelli. Questa è una vittoria che vale doppio!!