COPPA ABRUZZO | Impresa Spartak: gli Opliti espugnano Giulianova

Una doppietta di Luchyshyn regala la lotteria dagli undici metri, con gli ospiti che rischiano in due frangenti, ma alla fine accedono ai quarti
RISULTATI TITOLO REGIONALERISULTATI COPPA ABRUZZO

Festa Spartak dopo la vittoria a Giulianova

OTTAVI COPPA ABRUZZO: IGUANA FC – SPARTAK 7-8 (2-2) dcr

Gli Opliti del patron Stefano Esposito impacchettano l’impresa ed espugnano Giulianova estromettendo ai calci di rigore la quotata Iguana FC. Protagonisti di giornata sono Luchyshyn, autore di una doppietta, e Marcucci, che ha trasformato il penalty decisivo.

SUPER LUCHYSHYN – La Meccanica Industriale Spartak inizia nel migliore dei modi l’avventura nella fase regionale e al 14esimo trova il vantaggio con il redivivo bomber Luchyshyn. Prima dell’intervallo la compagine teramana pesca il pareggio su calcio piazzato con Mariani che supera Ganzha al 40esimo. Nella ripresa cambia la forma, ma non la sostanza, con l’Iguana che passa avanti al decimo con il bomber Grilli (deviazione della difesa ospite che inganna l’estremo difensore) e con lo Spartak che agguanta il 2-2 finale al diciottesimo con Luchyshyn che impacchetta la personale doppietta.

LOTTERIA – Il 2-2 impone la roulette russa dei calci di rigore: i primi 4 rigori vanno a segno, con la terza tornata che vede invece Castagna fallire dagli undici metri. L’Iguana FC “pareggia” i conti alla quarta serie, calciando a lato il proprio rigore. Si va ad oltranza e se il primo giro vede due reti gonfiate, il secondo esalta Massa che para il tiro di Dieng. Ganzha vanifica però il match-point locale, con Marcucci che porta avanti lo Spartak e con il tiro fuori dell’Iguana che regala il passaggio del turno alla squadra del patron Esposito. Una vittoria inattesa e dunque ancor più bella. Lo Spartak è adesso chiamato ad una nuova trasferta: sarà ospite del Fucense, compagine che ha strapazzato 4-0 la Pro Sacco.